Здесь будем обсуждать содержание нашего устава.
Пишем свои мысли и пожелания.
Работа над уставом началась..
Устав гильдии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-09-15 21:59:51
Поделиться22007-09-15 22:54:06
Вспоминать о людях принятых в гильду не только в момент принятия и набрасываться на новичка с предложениями покачать, одеть и дать денег. А помнить о человеке и через несколько дней... Не отмахиваться через дня 2 от его просьб тем, что качаешься, набиваешь деньги и т.д. Это не значит, что новичку надо потакать во всем, но надо помнить, что он тоже человек и что "назвался груздем полезай в кузов" - взял человека не забывай о нем и оказывай посильную помощь.
Лучше небольшая, но сплоченая гильда чем неорганизованая, толком друг друга не знающая, ватага народу...
За что выгонять...? Это пожалуй не по моей части единственное, что подначивание и вызов на конфликт др. членов гильды возможно является поводом. (не имею в виду простое не злое подтрунивание друг над другом)
Мне кажется правила проще создавать по-ходу, учась на ошибках, щас мне сложно придумать ещё что-нибудь.
P.S. Я конечно написал здесь кучу пропистных истин, но я не уверен что все их помнят.
P.P.S. Все пожалуй лимит умных мыслей на сегодняшний день истрачен)
P.P.P.S. Мда написал я однако проповедь...)
Поделиться32007-09-17 21:44:23
Когда гильда подрастет можно "за особые заслуги") или при достижении определенного звания выдавать гилд табарды (накидки). Так по-моему быдет намного интерестнее получить накидку и будет стимул рости в ранге.
P.S. Принимать или не принимать решайте сами...
Поделиться42007-10-24 21:36:51
Нада разработать ранговую систему и в уставе выложить порядок поднятия ранга , придумать какието приемущества для тех кто выше по рангу (например при разделе шмота в инсте) что послужит прекрасным стимулом к карьерному росту в гильде
Мона ввести такой пункт как гильдквест т.е новичку для поднятия ранга старший офицер или гильд мастер дает задание (к примеру принеси 100 вул клоса ) это введет определеный колорит в игру
Поделиться52007-10-25 22:11:48
СПС идея интересная будем думать..
Поделиться62007-11-05 17:42:10
Каждому получившему 40 лвл я презентую полтора литра фирменного пива!